Фонд державного майна України Сертифiкат №16435/14 від 14.05.2014
Державне агентство земельних ресурсів України Серiя АД №034269

Оцінка збитків автомобіля

Оцінка збитків автомобіляПо данным статистики, количество дорожно-транспортных происшествий из года в год увеличивается, и такая процедура, как автоэкспертиза, становится все более актуальной для владельцев автомобилей. Автоэкспертиза оценивает повреждения, которые получило транспортное средство в результате ДТП, для последующего возмещения ущерба. Страховая компания, в которой приобретен полис ОСАГО, может предложить гораздо меньшую компенсацию, чем причиненный автомобилю ущерб. Прояснить ситуацию поможет экспертиза и оценка автомобиля, проведенная независимыми экспертами.

Автоэкспертиза может быть проведена и по требованию противоположной стороны, участвующей в ДТП, и в некоторых случаях оценка автомобиля оказывается завышенной. В данной ситуации также необходима квалифицированная экспертиза автомобиля. Автоэкспертиза и оценка автомобиля проводится не только по результатам аварии, но и в случаях повреждения автомобиля от стихийных бедствий, от падения строительных конструкций, пожара или действий третьих лиц.

Независимая экспертиза автомобиля и оценка автомобиля входят в основные услуги нашей компании, имеющей все необходимые лицензии и сертификаты на проведение экспертизы транспортных средств. Автоэкспертиза позволяет объективно оценить ущерб и обеспечить его возмещение в полном объеме. Грамотная автоэкспертиза, проведенная высококвалифицированными специалистами, сэкономит ваше время и поможет застраховаться от непредвиденных осложнений.

По результатам экспертизы автомобиля выдаются данные по оценке причиненного ущерба, на основании которых определяется реальная сумма возмещения. Если вы не согласны с экспертизой автомобиля, проведенной другой автооценочной компанией, мы можем предложить экспертизу отчета автоэкспертизы, выполненную нашим специалистом, который выскажет свое беспристрастное мнение. Оценка автомобиля осуществляется дипломированными автоэкспертами, имеющими большой опыт работы. В нашей компании работают как эксперты, занимающиеся независимой автоэкспертизой, так и сотрудники, специализирующиеся на правовой базе и отслеживающие любые изменения в законах.

Результаты автоэкспертизы и оценки автомобиля имеют юридическую силу и могут использоваться для защиты своих прав в суде. Мы не сотрудничаем со страховыми компаниями – нами проводится независимая автоэкспертиза, которая отражает реальную картину причиненного ущерба.

Найменування послугиТермін виконання(дней)Ціна (грн.)
Збитки
1Автотранспортного засобувід 1600,00
2Нерухомостівід 1від 800,00